Beiträge gefiltert nach Kategorie „Rezepte“. Klicken Sie hier um diesen Filter zu löschen und alle Beiträge anzuzeigen.
Durch die Nähe zum Plöner See bekommen wir glücklicherweise zu jeder Jahreszeit besten fangfrischen Fisch, wie Barsch, Saibling oder Forelle (zu Empfehlen sind Lasner in Ascheberg oder Reese in Plön). Hier ein schnell gemachtes aber doch sehr feines Fischgericht als Vorspeise für den Sommer Weiterlesen...
Rezept Backfisch Plöner SeeDas schöne an dem Rezept ist, dass es auf Holunderblütensirup basiert und dementsprechend zu jeder Jahreszeit kreiert werden kann - so lange man noch genügend Sirup in der Speisekammer hat. Weiterlesen...
Rezept Himbeeren HolunderSeit frühester Kindheit gehört der Geschmack von Holunderblüten für mich zum Sommer - und damit meine ich nicht die künstlichen Aromen, die es heutzutage in diversen Mixgetränken in den Supermärkten gibt, meist angehaucht mit dem Flair von „authentischem Landleben“ durch cremefarbene Labels oder ein „echt schwedisches Originalrezept“. Weiterlesen...
Rezept Blüten Holunder